Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie cremige Gemüsesuppe (Crema de Verduras) aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 140 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Bohnen, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen GEMÜSESUPPE (SOPA DE VERDURAS), Crema de Camarones (Cremige Garnelensuppe), und Crema de Plátano Verde (Cremig-Kochbanane-Suppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel, die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Zwiebel
3
Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut mischen. Die Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und etwa 45 Minuten köcheln lassen oder bis das gesamte Gemüse gar ist.In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer glatt pürieren und Suppe in den Topf geben. Suppe zum Kochen bringen, Gewürze mit Salz und Pfeffer hinzufügen, abschmecken.Suppe in Schüsseln schöpfen. Mit 1 Esslöffel Sahne bestreuen und mit Koriander garnieren.