Cremige Karottensuppe mit Jakobsmuscheln und Mohn

Cremige Karottensuppe mit Jakobsmuscheln und Mohn
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Cremige Karottensuppe mit Jakobsmuscheln und Mohn könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Mohn, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli mit Sesam und Schalotten, Gerösteter Kabocha-Kürbis und Kichererbsensalat mit Tahini, Schalotten und schwarzem Sesam, und mohnsamen.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Butter in 1 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Brühe und das Wasser zusammen mit den Karotten hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BrüheBrühe
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und Mohn hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis die Jakobsmuscheln weich sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
In Chargen die Karottensuppe in einem Mixer glatt pürieren; in einen sauberen Topf geben. Sahne und Milch unterrühren und bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
CremeCreme
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit den Schalotten und Mohn garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin