Cremige Karottensuppe mit Jakobsmuscheln und Mohn
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Cremige Karottensuppe mit Jakobsmuscheln und Mohn könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Mohn, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli mit Sesam und Schalotten, Gerösteter Kabocha-Kürbis und Kichererbsensalat mit Tahini, Schalotten und schwarzem Sesam, und mohnsamen.
Anweisungen
In einem großen Topf die Butter in 1 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Brühe und das Wasser zusammen mit den Karotten hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und Mohn hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis die Jakobsmuscheln weich sind, etwa 1 Minute.
In Chargen die Karottensuppe in einem Mixer glatt pürieren; in einen sauberen Topf geben. Sahne und Milch unterrühren und bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und in Schüsseln schöpfen.
Mit den Schalotten und Mohn garnieren und servieren.