Cremige Knoblauch-Käse-Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Milch, Schnellkochkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cremige südliche Knoblauch-Käse-Grütze, Die Cremige Käse Grütze, und Die Cremige Käse Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Milch in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Margarine und Knoblauch hinzu; rühren, bis Margarine schmilzt. Grütze und Salz einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder cremig köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Käse und Schlagsahne einrühren. Kochen Sie unbedeckt bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 12 bis 15 Minuten oder bis die Körner verdickt sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
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Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5