Cremige Kürbiskerne und grüne Chile Posole

Cremige Kürbiskerne und grüne Chile Posole
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Cremiger Kürbiskern und grüne Chile-Posole könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Gemüsebrühe, Serrano Chile, Hominy und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes Chile-Schweinefleisch Posole, Grüne Chile Schweinefleisch Posole, und Schweinefleisch Grün Chile Posole Eintopf mit Nopales.

Anweisungen

1
Vorheizen broiler mit ofen rack 3 in. von Hitze. Gelbe Zwiebel, Poblanos, Serrano, Tomatillos und Knoblauch auf ein umrandetes Backblech legen. Broil, drehen, bis gemüse sind gebräunt zu geschwärzt alle über, 15 zu 30 minuten, bewegen sie in eine schüssel als gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Wie PepitasWie Pepitas
PflanzlichPflanzlich
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
2
Abkühlen lassen.
3
Toast Ancho Chilis in einem großen Topf bei mittlerer Hitze bis duftend, mit einer Zange nach unten drücken und gelegentlich drehen, ca. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
4
Schälen und Samen poblanos und serrano. Knoblauch schälen. Whirl Serrano, Knoblauch, Zwiebel, Tomatillos und alle Säfte und 1/2 Tasse Kürbiskerne in einer Küchenmaschine, bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Wie PepitasWie Pepitas
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Gießen Sie in den Topf mit ganze anchos (Sie werden auseinander fallen, wie Sie Kochen). Poblanos grob hacken und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Rühren Sie in hominy, 5 Tassen Brühe, 2 TL. oregano und Kreuzkümmel. Abdecken, bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Kreuzkümmelgeschmack weich ist, ca. Entsorgen Sie alle großen Stücke Ancho Chile.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
HominyHominy
BrüheBrühe
MmelMmel
7
Stir Zucchini in Posole und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca. Rühren Sie mehr Brühe ein, wenn Sie eine dünnere Suppe möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BrüheBrühe
SuppeSuppe
8
Posole in Schüsseln schöpfen und mit den restlichen Kürbiskernen und Oregano und anderen Beilagen nach Geschmack servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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