Cremige Lachs-Tagliatelle mit Gartenerbsen und getrockneten Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie cremige Lachs-Tagliatelle mit Gartenerbsen und getrockneten Tomaten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 573 Kalorien, 24g protein, und 23 G Fett pro portion. Wenn Sie Tagliatelle, sonnengerötete Tomaten, Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 42 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 7%. uper. Versuchen Die unausgesprochene Kraft der Semmelbrösel: Tagliatelle aus dem Garten, Cremige Farfalle mit Lachs und Erbsen, und Tagliatelle mit geräuchertem Schinken und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.