Chinesischer Rindfleisch-Pilz-Eintopf mit ganzen Gewürzen

Chinesischer Rindfleisch-Pilz-Eintopf mit ganzen Gewürzen
Chinesischer Rindfleisch-Pilz-Eintopf mit ganzen Gewürzen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.5 Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrust, Pilze, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch nach chinesischer Art, Süßkartoffel und Bok Choy-Eintopf, Rindfleisch-Pilz-Eintopf, und Rindfleisch-Pilz-Eintopf.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Pilze. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
2
Pilze mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Pilze hacken; beiseite stellen. Abseihen Sie die Einweichflüssigkeit durch ein mit einem Käsetuch oder Papiertuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel. Feststoffe verwerfen; 1 Tasse Einweichflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 8 Minuten auf allen Seiten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Fügen Sie 3/4 Tasse Zwiebel, Ingwer und Knoblauch; Kochen Sie 1 minute unter häufigem rühren. Rühren Sie die Einweichflüssigkeit, 1 1/4 Tassen Wasser und die nächsten 9 Zutaten (1 1/4 Tassen Wasser durch Zimt) ein; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Pilze einrühren. Abdecken und 40 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZimtZimt
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
6
Rindfleischmischung mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Sternanis, Nelken, getrocknete Chilis und Zimtstange wegwerfen. Restliche Flüssigkeit zum Kochen bringen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie auf 1 Tasse reduziert sind. Stir in 3/4 Tasse Zwiebel und öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
SternanisSternanis
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Rindfleischmischung über Reis mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score51
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