Indische Curry-Garnelen
Indische Curry-Garnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 374 Kalorien, 34g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Currypulver, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Indische Curry-Lamm, Indische Curry Chili und Ofen Frites, und Curry-Lamm-Schäfte im indischen Stil.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel und Jalapeo-Pfeffer hinzufügen. Gemüse mit Kochspray bestreichen; 4 Minuten anbraten.
Garnelen, Ingwer und Currypulver hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Kokosmilch und die nächsten 3 Zutaten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis die Garnelen fertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.