Indische Curry-Garnelen

Indische Curry-Garnelen
Indische Curry-Garnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 374 Kalorien, 34g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Currypulver, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Indische Curry-Lamm, Indische Curry Chili und Ofen Frites, und Curry-Lamm-Schäfte im indischen Stil.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Jalapeo-Pfeffer hinzufügen. Gemüse mit Kochspray bestreichen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Garnelen, Ingwer und Currypulver hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
IngwerIngwer
GarneleGarnele
4
Fügen Sie Kokosmilch und die nächsten 3 Zutaten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
GarneleGarnele
5
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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