Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Cremige Maissuppe, Cremige Maissuppe, und Cremige Maissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 4-Liter-Suppentopf Speck bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten lang braun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie alle bis auf 2 EL ab. Fett.
3
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie und Paprika hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Zwiebel
4
Kartoffeln, Mais, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Thymian
Mais
5
Streuen Sie Mehl über Mischung und rühren, bis verdickt und duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
Langsam Brühe einfüllen und ständig umrühren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
7
Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
8
Lorbeerblatt entfernen und halb und halb umrühren. Kochen, bis durch erwärmt.