Kochen Sie das Buch: Deutsche Speckplätzchen
Cook the Book: Deutsche Speckplätzchen könnten genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Ei plus Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kochen Sie das Buch: Deutscher heißer Slaw, Kochen Sie das Buch: Speck Fett Mayonnaise, und Kochen Sie das Buch: Apfel (oder Birne) Speck knusprig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze knusprig braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen und das Fett reservieren.
In einer Rührschüssel Mehl, Butter, das ganze Ei, Sahne und Pfeffer vermischen; mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis der Teig gut vermischt ist.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben, den Speck hinzufügen und kneten, bis der Teig weich und der Speck gleichmäßig verteilt ist, ca.
Teig in ein oder zwei Stämme etwa 1 1/2 Zoll dick ausrollen, in Plastikfolie einwickeln und ca.
Backofen auf 177° vorheizen Ein Backblech mit etwas Speckfett einfetten und beiseite stellen.
Schneiden Sie den Baumstamm auf einer Arbeitsfläche in 1/4-Zoll-Scheiben. Auf dem vorbereiteten Backblech etwa 1 Zoll große Scheiben anrichten, mit dem geschlagenen Eigelb bestreichen und 12 bis 15 Minuten backen, bis die Kekse gebräunt sind.
Übertragen Sie die Kekse zum Abkühlen in ein Gestell.