Erdnussbutter und Bananenkuchen
Für 71 Cent pro portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 590 Kalorien, 15g protein, und 43g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen durchschnittlich große Bananen, Sahne, cremige Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 246 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. ut. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Gebackene Erdnussbutter Bananen Donuts mit Schokolade Erdnussbutter Glasur (glutenfrei + Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Müsli-Krümel, Salz und Zucker mischen und umrühren.
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie, bis die Butter die Krümel gleichmäßig bedeckt.
Gießen Sie die Mischung in die 9-Zoll-Tortenplatte und drücken Sie die Krümel gleichmäßig an den Seiten und am Boden, um eine Schale zu bilden. Kühlen Sie die Tortenschale eine halbe Stunde lang oder bis sie sich etwas festigt. Es wird zart und krümelig sein.
Gießen Sie den Frangelico in eine kleine hitzebeständige Schüssel oder Kaffeetasse und streuen Sie die Gelatine langsam nacheinander darüber, um ein Verklumpen zu vermeiden. Fünf Minuten beiseite stellen, damit die Gelatine hydratisieren kann.
Legen Sie die Erdnussbutter in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel und erwärmen Sie sie in Schritten von dreißig Sekunden in der Mikrowelle, wobei Sie jedes Mal anhalten, um zu rühren. Tun Sie dies, bis sich die Erdnussbutter heiß anfühlt und eine flüssige Konsistenz hat. Legen Sie die flüssige Erdnussbutter beiseite und legen Sie die blühende Gelatine in die Mikrowelle.
In Schritten von fünfzehn Sekunden erhitzen und jedes Mal anhalten, bis die Gelatine vollständig geschmolzen ist.
Kombinieren Sie die geschmolzene Gelatine und die flüssige Erdnussbutter und rühren Sie kräftig um. Die Mischung wird sehr dick und klebrig. Weiter rühren, bis die Mischung homogen ist.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, die schwere Sahne mit dem Puderzucker vermischen und zu weichen Spitzen schlagen.
Entfernen Sie 3 Unzen der Schlagsahne und legen Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank. Zu der restlichen Creme die Erdnussbutter-Mischung geben und 30 Sekunden lang bei hoher Geschwindigkeit verquirlen, um sie einzuarbeiten. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel und wischen Sie dann, bis die Erdnussbutter-Mischung mit der Schlagsahne ohne sichtbare Klumpen kombiniert ist, weitere 15 bis 30 Sekunden.
Schneiden Sie drei Bananen in 1/8 Zoll dicke Scheiben. In der gekühlten Tortenschale abwechselnd Bananen- und Erdnussbuttermousse auftragen und mit einer Schicht Mousse abschließen. Kühlen Sie den Kuchen mindestens vier Stunden lang. Wenn Sie servierfertig sind, geben oder löffeln Sie die reservierte Schlagsahne (möglicherweise muss sie vor der Verwendung etwas aufgepeitscht werden) auf die Oberseite und dekorieren Sie sie mit Scheiben der restlichen Banane.
Sofort nach dem Dekorieren servieren.