Honig Mandarine und Zitrone Marmelade Von 'Whole-Grain Morgen

Honig Mandarine und Zitrone Marmelade Von 'Whole-Grain Morgen
Sie können nie zu viele Gewürz Rezepte haben, so geben Honig Mandarine und Zitronenmarmelade aus 'Vollkorn Morgen einen Versuch. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 733 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 57 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen ml Wasser, ml Honig, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. ut. Versuchen California Gerste Schüssel (aus Vollkorn Morgen), Aprikosen-Pistazien-Müsli aus 'Vollkornmorgen, und Saucy Tomaten pochierte Eier mit Grünkohl und Weizen Beeren aus 'Vollkorn Morgen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie einen kleinen Teller in den Gefrierschrank, um später den Doneness Ihrer Marmelade zu testen. Waschen Sie Ihre Marmeladengläser gründlich und lassen Sie sie vollständig trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
MarmeladeMarmelade
2
Waschen und trocknen Sie die Zitrusfrüchte gut. Schneiden Sie die Enden der Früchte ab und schneiden Sie sie in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
3
Entfernen Sie die Samen von der Zitrone. Schneiden Sie das Zitrusfleisch mit einem scharfen Messer von den Schalen ab (einige Mandarinen schälen sich leicht — Zitronen sind etwas anspruchsvoller). Schneiden Sie die Zitronen- und Mandarinenschalen in dünne Streifen, die etwa 1/8 Zoll breit sind (oder 1/16 Zoll breit, wenn Sie eine zartere Marmelade mögen).
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
MarmeladeMarmelade
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Einen Topf mit Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie nur die Schalen hinzu (nicht das Fleisch) und lassen Sie sie nur 2 Minuten köcheln (um den bitteren Geschmack vom Mark zu verringern).
6
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
7
In einem großen Topf mit starkem Boden bei starker Hitze das Zitrusfleisch und die Schalen sowie das Wasser zum Kochen bringen. Verringern Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis die Zitrusschalen weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Zucker und Honig hinzufügen und gut umrühren, bis sich beide in der Mischung auflösen. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und kehren Sie zum Kochen zurück. Wenn es große Segmente von Zitrusfrüchten gibt, die noch nicht gekocht sind, verwenden Sie einen Holzlöffel, um sie leicht zu zerdrücken, wodurch eine gleichmäßigere Textur entsteht. Kochen Sie, bis die Marmelade um die Hälfte reduziert ist, beginnt zu verdicken, und dreht eine bernsteinfarbene Farbe, 35 bis 40 Minuten (siehe Hinweis, folgende, wie doneness messen). Gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass es nicht an der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen und in die vorbereiteten Gläser oder hitzebeständigen luftdichten Behälter gießen.
10
Lassen Sie die Marmelade vollständig abkühlen, unbedeckt. Abdecken und bis zu 3 Wochen im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
11
Hinweis: Um die Marmelade auf Fertigkeit zu testen, legen Sie einen kleinen Tupfer auf einen Teller, der im Gefrierschrank gekühlt wurde, und frieren Sie ihn 2 Minuten lang ein. Es ist getan, wenn sich ein dünner Film auf der Oberfläche entwickelt und die Marmelade versteift, um störender zu erscheinen als flüssig-y. Wenn es sich einfach ausbreitet und verdünnt, ist es nicht getan und muss weiter gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion3
Gesundheits-Score5
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