Cremige Makkaroni und Käse
Cremige Makkaroni und Käse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 283 kalorien. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 21145 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Milch, Ellbogenmakkaroni, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte sind Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse sind ein Komfortessen, das schwer zu übertreffen ist. Sie können die abgepackten Makkaroni und den Käse im Laden weglegen, Cremige Makkaroni mit vier Käsesorten, und Cremige Makkaroni mit vier Käsesorten.
Anweisungen
Kochen Sie die Makkaroni in einem 2-Liter-Topf in reichlich Wasser, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Drain. In einem mittelgroßen Topf Butter und Käse mischen. Rühren, bis der Käse schmilzt. In einem Slow Cooker die Käse-Butter-Mischung mischen und Eier, Sauerrahm, Suppe, Salz, Milch, Senf und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren. Dann abgetropfte Makkaroni hinzufügen und erneut umrühren. Stellen Sie den Slow Cooker auf niedrige Stufe und kochen Sie ihn 3 Stunden lang unter gelegentlichem Rühren.