Cremige Pilz-Makkaroni
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie cremige Pilzmakkaroni. Für $1.54 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Eine Portion enthält 740 Kalorien, 32g protein, und 34g Fett. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Milch, kondensierter Pilzsuppe, Ellbogenmakkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce, Gerösteter Portobello-Pilz mit pochiertem Ei in einer cremigen Pilzsauce, und Makkaroni-Pilz backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Butter, Milch, Pilzsuppe und Schmelzkäse vermischen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Gekochte Nudeln einrühren.
Gießen Sie in 2 Quart Auflaufform und backen 20 Minuten oder bis oben goldbraun ist.
10 Minuten stehen lassen und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.