Cremige Pilznudeln
Cremige Pilznudeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 393 kalorien, 12 g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Thymian, Estragon, Shiitake-Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen cremige Pilznudeln, wie man cremige Pilznudeln macht, Cremige Pilznudeln, und Cremige Pilznudeln.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Weiße und Shiitake-Pilze im heißen Öl mit einer Prise Salz kochen und verrühren, bis der Saft aus den Pilzen verdunstet und die Pilze gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Knoblauch in Pilze rühren und 1 Minute kochen lassen; Sherry einfüllen und kochen, bis der Wein fast verdunstet ist.
Hühnerbrühe in Pilzmischung mischen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Zum Köcheln bringen, Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten kochen, bis es leicht eingedickt ist.
Sahne in die Pilzmischung gießen, umrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Mischung schäumt und verdickt sich leicht.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fettuccine einrühren, wieder zum Kochen bringen und die Nudeln bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgekocht, aber immer noch bissfest sind, etwa 8 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen, aber nicht ausspülen; in eine große Servierschüssel geben und warm halten.
Thymian, Schnittlauch und Estragon in Pilzsauce einrühren und die Hitze abstellen; Mischen Sie 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse in die Sauce, bis der Käse geschmolzen ist.
Gießen Sie die gesamte Pilzsauce und die Hälfte der Pilze über die Nudeln und reservieren Sie etwa die Hälfte der Pilze in der Pfanne. Nudeln in Sauce geben, bis sie überzogen sind. Mit den restlichen Pilzen und dem restlichen 1 Esslöffel Parmigiano-Reggiano-Käse zum Garnieren belegen.