SICHER.JELL Dutch Apfelkuchen Marmelade
Das Rezept SICHER.JELL Dutch Apple Pie Jam könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 2 stunden. Eine Portion enthält 70 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 70 Portion/en. Viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Eine Mischung aus Sure-Jell-Fruchtpektin, Butter, Obst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 102 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Going Dutch: Apfel-Gewürz Buttermilch Dutch Baby, SICHER.JELL Apfelbutter, und Apfel Dutch Baby (oder deutscher Apfelpfannkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie kochendes Wasser Eindoser, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
In heißem Wasser stehen lassen, bis es gebrauchsfertig ist.
Vor dem Befüllen gut abtropfen lassen.
Äpfel schälen und entkernen; fein hacken oder mahlen.
Fügen Sie Wasser und Rosinen hinzu. Messen Sie genau 4 Tassen in 6- oder 8-Liter-Saucepot. Zitronensaft, Zimt und Piment einrühren.
Rühren pektin in obst in saucepot.
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren, falls gewünscht. Die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu sprudeln).
Rühren Sie alle Zucker schnell ein. Zurück zum vollen Rollen kochen und kochen genau 1 Minute unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen. Schaum mit Metalllöffel abschöpfen
Schöpfen Sie schnell in vorbereitete Gläser und füllen Sie sie bis zu 1/4 Zoll der Spitzen. Glasränder und Gewinde abwischen. Mit zweiteiligen Deckeln abdecken. Schrauben Sie die Bänder fest.
Stellen Sie die Gläser auf ein erhöhtes Gestell in den Eindoser. Senken Sie das Rack in den Eindoser. Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken; Fügen Sie bei Bedarf kochendes Wasser hinzu. Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 Minuten.
Nehmen Sie die Gläser heraus und stellen Sie sie aufrecht auf ein Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte deckel mit finger. (Wenn deckel federn zurück, deckel ist nicht versiegelt und kühlung ist notwendig.)