Cremige Rhabarbercrepes sind ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 652 kalorien, 11 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Für $ 1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Muttertag Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber-Orangen-Crepes, Erdbeer-Rhabarber-Crepes, und Süß-herbe Rhabarber-Crepes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Eier, Milch, zerlassene Butter, Zucker und Salz verquirlen. Mehl glatt rühren; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
1/2 Teelöffel Butter in einem 8-Zoll-Gerät schmelzen. beschichtete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die Mitte der Pfanne; Heben Sie die Pfanne an und drehen Sie sie so, dass sie den Boden bedeckt. Kochen, bis sie leicht gebräunt sind; die andere Seite wenden und bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Auf einen Rost legen; mit Papiertuch abdecken. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und geben Sie nach Bedarf Butter in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
In der Zwischenzeit für die Sauce Zucker, Maisstärke und Zimt in einem Topf vermengen. Rhabarber einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis der Rhabarber leicht eingedickt ist und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
7
Zum Füllen Frischkäse und 1/4 Tasse Rhabarbersauce in einer Schüssel glatt und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA Waffeln
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Legen Sie einen abgerundeten Esslöffel auf jeden Krepp; Falten Sie die Hälfte und wieder die Hälfte und bilden Sie ein Dreieck. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten