Cremige Rosenkohl-Pilz-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie cremigen Rosenkohl und Pilzlasagne. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 51 G Fett, und insgesamt 953 Kalorien. Wenn Sie Rosenkohl, Petersilie, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. ut. Versuchen Rosenkohl-Lasagne, Wurzelgemüse und Rosenkohl Lasagne, und Speck-Pilz-Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lasagnenudeln in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben und mit warmem Wasser bedecken.
15 Minuten einweichen lassen, dann auf einem sauberen Küchentuch oder Papiertüchern trocknen lassen. Beiseite.
Legen Sie 1/4 Pilze in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls bis grob gehackt, 6 bis 8 kurze Impulse.
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Wiederholen Sie mit den restlichen drei Chargen von Pilzen. Küchenmaschine mit Reibeaufsatz montieren und alle Rosenkohl raspeln.
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Butter in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die überschüssige Feuchtigkeit verdunstet ist und die Pilze zu brutzeln und zu bräunen beginnen, etwa 12 Minuten. Wenn die Pilze gebräunt sind, fügen Sie Schalotten, Knoblauch und Thymian. Kochen, rühren, bis Schalotten durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie 1 Tasse Sahne und kochen, bis Mischung zu einer losen Paste reduziert wird, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine große Schüssel geben und Pfanne abwischen.
Öl in der jetzt leeren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Rasierten Rosenkohl hinzufügen. Kochen, gelegentlich werfen, bis auf den meisten Seiten gut verkohlt, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie restliche Tasse Sahne hinzu und kochen Sie, bis sie zu einer lockeren Soße-ähnlichen Konsistenz reduziert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine große Schüssel geben.
Die restlichen 3 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen und kochen, rühren, bis hellbraun und nussig, ca.
Ständig wischen, langsam Milch in einem dünnen, stetigen Strom hinzufügen. Zum Kochen bringen und ständig wischen.
Vom Herd nehmen und Muskatnuss und 3/4 Mozzarella unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Um die Lasagne zusammenzubauen, legen Sie 1/6 der Käsesauce auf den Boden der Lasagnepfanne.
Fügen Sie drei Nudeln hinzu. Mit 1/4 Rosenkohlmischung, 1/4 Pilzmischung, einem weiteren 1/6 Käsesauce und einer Prise geriebenem Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Nudel-, Sprossen- und Pilzschicht noch dreimal. Mit den letzten drei Nudeln, der restlichen Käsesauce und dem restlichen geriebenen Mozzarella belegen.
Transfer in den ofen und backen, bis erhitzt durch und oben ist gebräunt und sprudelnd, über 30 Minuten.
Aus dem Ofen mit Parmesan und Petersilie bestreuen, 10 Minuten ruhen lassen und servieren.