Cremige Schinken & Ei Enchiladas

Cremige Schinken & Ei Enchiladas
Das Rezept Creamy Ham & Egg Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 12 Stunden und 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Für 58 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Mais-Tortillas, vier Käse, Pepitas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Cremiger Parmesan Carbonara Huhn (kein Ei), Cremige Hähnchen Enchiladas, und Cremige Fisch Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Top tortillas gleichmäßig mit schinken und eier, mit 1 schinken scheibe und über 1/4 tasse eier für jede; roll up.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
EiEi
RollenRollen
SchinkenSchinken
2
Ort, naht-seiten nach unten, in 13x9-zoll backform besprüht mit kochen spray. Fest mit Folie abdecken; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Reserve 1 El. pepitas; restliche Mischung mit Kochcreme und Wasser im Mixer 2 min. oder bis glatt. Abdecken; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen CremeKochen Creme
RbiskerneRbiskerne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Salsa über Enchiladas gießen; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen 25 min; Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen, unbedeckt, 5 min. oder bis der Käse geschmolzen ist. Inzwischen mikrowelle kochen creme mischung auf HOHE 30 sec. oder bis erhitzt durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen CremeKochen Creme
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
8
Über gebackene Enchiladas gießen; mit reservierten Pepitas bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin