Cremige Schinken & Ei Enchiladas
Das Rezept Creamy Ham & Egg Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 12 Stunden und 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Für 58 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Mais-Tortillas, vier Käse, Pepitas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Cremiger Parmesan Carbonara Huhn (kein Ei), Cremige Hähnchen Enchiladas, und Cremige Fisch Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Top tortillas gleichmäßig mit schinken und eier, mit 1 schinken scheibe und über 1/4 tasse eier für jede; roll up.
Ort, naht-seiten nach unten, in 13x9-zoll backform besprüht mit kochen spray. Fest mit Folie abdecken; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Reserve 1 El. pepitas; restliche Mischung mit Kochcreme und Wasser im Mixer 2 min. oder bis glatt. Abdecken; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Salsa über Enchiladas gießen; mit Folie abdecken.
Backen 25 min; Top mit Käse.
Backen, unbedeckt, 5 min. oder bis der Käse geschmolzen ist. Inzwischen mikrowelle kochen creme mischung auf HOHE 30 sec. oder bis erhitzt durch.
Über gebackene Enchiladas gießen; mit reservierten Pepitas bestreuen.