Cremige Schnittlauch & Zwiebel Garnelen-Linguine

Cremige Schnittlauch & Zwiebel Garnelen-Linguine
Creamy Chive & Onion Shrimp Linguine könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 473 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 100 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie philadelphia schnittlauch & Zwiebel-Sahne-Käse-brotaufstrich, Garnelen, toskanisches Haus putzt, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 83% dieses Gericht ist genial. Versuchen Cremige Schnittlauch & Zwiebel Garnelen-Linguine, Gemüse mit cremigem Schnittlauch und Zwiebelsauce, und linguine mit Fleischbällchen, Pilzen und cremiger Zwiebelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in einem großen Topf wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen und Erbsen für die letzten 2 Minuten in das kochende Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen hinzufügen; kochen 3 bis 4 min. oder bis die Garnelen unter häufigem Rühren rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Transfer zu schüssel; abdeckung warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Frischkäseaufstrich und Brühe in die Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren 4 min. oder bis Frischkäse geschmolzen und die Sauce eingedickt ist. (Lassen Sie die Sauce nicht zum Kochen kommen.)
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nudelmischung abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
In die Sauce mit Garnelenmischung geben; leicht mischen. Top mit Parmesan und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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