Cremige Schokolade Fudge
Creamy Chocolate Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 760 Kalorien, 4g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Vanille, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Schokolade Marmor-Fudge, Tante Teen's Cremige Schokolade Fudge, und cremige zuckerfreie dunkle Schokolade Mandel Fudge.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze Zucker, Sahne und Maissirup umrühren und den Boden der Pfanne mit einem hitzebeständigen flexiblen Spatel kontinuierlich abkratzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, ca. Ungesüßte und bittersüße Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und bringen Sie die Mischung zum Köcheln.
Kochen, gelegentlich Rühren Mischung und Bürsten Seiten der Pfanne mit einem nassen Gebäck Pinsel, bis Mischung 235 auf einem Süßigkeiten Thermometer erreicht.
Vom Herd nehmen und in die Schüssel eines stehenden Mixers oder einer anderen großen Schüssel geben.
Butter und Vanille hinzufügen, aber nicht umrühren; Süßigkeitenthermometer einlegen und Mischung ungestört stehen lassen, bis sie auf 110 abgekühlt ist, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Eine 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie auslegen; leicht Butterfolie. Mit dem Paddelaufsatz des stehenden Mischers oder eines stabilen Holzlöffels die Schokoladenmischung kräftig schlagen (bei hoher Geschwindigkeit, wenn der Mixer verwendet wird; Geschwindigkeit reduzieren, wenn der Motor anfängt zu wehen), bis die Mischung verdickt und ihren glänzenden Glanz verliert, etwa 5 Minuten mit einem Mixer, etwa 10 Minuten von Hand.
In die Pfanne kratzen, glatt streichen und abkühlen lassen, bis sie sich fest anfühlt, mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Folie anheben, um Fudge aus der Pfanne zu entfernen; Fudge in 1-Zoll-Quadrate schneiden. Cut Fudge bis zu 1 Woche luftdicht im Kühlschrank aufbewahren. Um länger zu halten (bis zu 1 Monat), wickeln Sie ungeschnittenen Fudge luftdicht und kühl; in Quadrate schneiden, wie Sie es verwenden möchten.
Bei Raumtemperatur servieren.
Bevor Sie beginnen, lesen Sie das Rezept durch und montieren Sie alle Werkzeuge und Zutaten, die Sie benötigen. Viele Süßigkeiten Rezepte erfordern, dass Sie schnell handeln, sobald der Zuckersirup die gewünschte Temperatur erreicht. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie mit heißem Zuckersirup arbeiten, da dies zu schweren Verbrennungen führen kann.
Wählen Sie die richtigen Pfannen. Edelstahlpfannen mit starkem Boden eignen sich am besten zum Kochen von Zuckermischungen. Dünne, leichte Pfannen neigen dazu, Wärme zu leiten - und Zuckersirup zu kochen - ungleichmäßig.
Verwenden Sie bei Bedarf ein Süßigkeitenthermometer. Sie Messen Temperaturen bis zu 40
Sie finden sie in der Küche-Gadget Abschnitt vieler Supermärkte, preislich zwischen $ 10 und $
Tauchen Sie den Boden des Thermometers vollständig in den Zuckersirup, um einen genauen Messwert zu erhalten. Die Verwendung einer schmalen Pfanne mit hohen Seiten macht die Mischung tiefer, aber bei Bedarf können Sie eine flachere Pfanne vorsichtig kippen, um den Thermometerboden einzutauchen.
Schokolade sanft schmelzen für beste Ergebnisse. Wenn Schokolade zu heiß wird, kann es sein, dass sie sich nicht richtig einstellt und bei der Lagerung "Blüten" (weiße Streifen) auf der Oberfläche entwickelt. Rühren Sie gehackte Schokolade in einer Pfanne oder Schüssel über heißem, nicht köchelndem Wasser und halten Sie eine gleichmäßige, niedrige Temperatur aufrecht, was zu glänzender, fest eingestellter Schokolade führt.
Den Zucker bei schwacher Hitze vollständig auflösen (Schritt
bevor Sie die Mischung zum Köcheln bringen. Die Verwendung von superfeinem Zucker, der auch als "Bäckerzucker" verkauft wird, erleichtert dies. Um zu überprüfen, ob sich der Zucker aufgelöst hat, kratzen Sie den Pfannenboden mit einem hitzebeständigen Spatel ab, ziehen Sie den Spatel nach oben, lassen Sie den Sirup einige Sekunden abkühlen und reiben Sie dann einen Tropfen zwischen Ihren Fingern. Wenn Sie Zuckerkörner fühlen können, hat es sich noch nicht aufgelöst.
Verhindern Sie, dass sich in Schritt 2 Zuckerkristalle an den Seiten der Pfanne bilden, indem Sie die Seiten einige Male mit einer feuchten Gebäckbürste bürsten.
Lassen Sie die Mischung auf lauwarm abkühlen (genau 11
vor dem Schlagen (Schritt 3); Andernfalls kann sich der Fudge versteifen und körnig werden.
Wenn Sie es in eine große, flache Schüssel gießen, kühlt es schneller ab, aber rühren Sie es nicht zu früh um.
Schlagen Sie den Fudge gut, sobald er auf 11 abgekühlt ist
Schokoladen-Fudge verdickt sich in diesem Stadium mehr als Ahorn-Fudge, aber beide stumpf leicht und nehmen nach dem Schlagen eine hellere Farbe an; Dann sind sie bereit, in die Pfanne zu gießen.