Cremige Spinat-Enchiladas

Cremige Spinat-Enchiladas
Cremige Spinat-Enchiladas sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 380 Kalorien, 18g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, alte El Mild Enchilada-Sauce, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 3%. Versuchen Cremige Spinat-Enchiladas, Cremige Spinat-Pilz-Enchiladas, und Cremige Schinken & Ei Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebeln; Kochen und rühren 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Spinat hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis Spinat gründlich erhitzt wird, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Vom Herd nehmen. Hüttenkäse, Sauerrahm und 1 Tasse Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
5
Löffel 1/4 Tasse Füllung nach unten Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
6
Platz, naht seite nach unten, in ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
7
Enchilada-Sauce gleichmäßig über Tortillas gießen; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
8
Backen bei 191°. für 15 bis 20 Minuten oder bis sprudelnd und gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score29
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