Cremige Spinat-Enchiladas
Cremige Spinat-Enchiladas sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 380 Kalorien, 18g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, alte El Mild Enchilada-Sauce, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 3%. Versuchen Cremige Spinat-Enchiladas, Cremige Spinat-Pilz-Enchiladas, und Cremige Schinken & Ei Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebeln; Kochen und rühren 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Spinat hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis Spinat gründlich erhitzt wird, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Hüttenkäse, Sauerrahm und 1 Tasse Käse einrühren.
Löffel 1/4 Tasse Füllung nach unten Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Platz, naht seite nach unten, in ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform.
Enchilada-Sauce gleichmäßig über Tortillas gießen; mit restlichem Käse bestreuen.
Backen bei 191°. für 15 bis 20 Minuten oder bis sprudelnd und gründlich erhitzt.
Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.