Cremige Wurst & Rucola Linguine
Das Rezept Cremige Wurst & Rucola Linguine kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1198 Kalorien, 49g protein, und 76g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet $2 Portion/en.65 pro Portion. Eine Mischung aus saurer Sahne, Olivenöl, Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 112 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Garnelen-Linguine Mit Rucola, Frazzled chorizo & rocket linguine, und Wurst, Fenchel & Rucola fusilli.
Anweisungen
Drücken Sie das Wurstfleisch aus den Häuten und brechen Sie es in traubengroße Stücke.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Braten Sie die Stücke für etwa 8 Minuten, bis sie knusprig und golden sind.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und den größten Teil der Rucola hacken.
Die Chili zu den Würstchen geben, 30 Sekunden braten, dann die Sahne und die gehackte Rucola hineingeben. Würzen und erhitzen, bis die Rakete gerade verwelkt ist.
Lassen Sie die Nudeln abtropfen, reservieren Sie etwas von der Kochflüssigkeit und mischen Sie die Nudeln dann mit einem Spritzer Kochwasser durch die Sauce. Top mit restlicher Rakete