Cremige Wurst & Rucola Linguine

Cremige Wurst & Rucola Linguine
Das Rezept Cremige Wurst & Rucola Linguine kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1198 Kalorien, 49g protein, und 76g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet $2 Portion/en.65 pro Portion. Eine Mischung aus saurer Sahne, Olivenöl, Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 112 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Garnelen-Linguine Mit Rucola, Frazzled chorizo & rocket linguine, und Wurst, Fenchel & Rucola fusilli.

Anweisungen

1
Drücken Sie das Wurstfleisch aus den Häuten und brechen Sie es in traubengroße Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Braten Sie die Stücke für etwa 8 Minuten, bis sie knusprig und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und den größten Teil der Rucola hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
PastaPasta
4
Die Chili zu den Würstchen geben, 30 Sekunden braten, dann die Sahne und die gehackte Rucola hineingeben. Würzen und erhitzen, bis die Rakete gerade verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RucolaRucola
CremeCreme
5
Lassen Sie die Nudeln abtropfen, reservieren Sie etwas von der Kochflüssigkeit und mischen Sie die Nudeln dann mit einem Spritzer Kochwasser durch die Sauce. Top mit restlicher Rakete
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin