Cremiger Garnelen-Sellerie-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremigen Garnelen-Sellerie-Salat. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 17g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Gurken, altes Lorbeergewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Cremiger Nudelsalat mit Sellerie, Apfel-Sellerie-Salat mit cremigem Zitronendressing, und Selleriewurzel und Karottensalat mit cremigem Dressing für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.