Cremiger gebratener Kartoffelsalat

Cremiger gebratener Kartoffelsalat
Cremiger gebratener Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von 434 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Apfelessig, Zucker, Traubenkernöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Cremig gerösteter Kartoffelsalat, Gebratener Kartoffelsalat mit cremiger Dijon-Vinaigrette, und Cremiger Kartoffel- und gerösteter Paprika-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 425ºF vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie die Kartoffeln und Karotten auf ein Backblech und werfen Sie mit dem Öl und Salz. Einmal gründlich beschichtet, verteilen Sie sie - es ist am besten, wenn sie sich nicht berühren – für nur ein kleines bisschen Luft zum Atmen.Braten Sie für 35 bis 45 Minuten, drehen Sie sie etwa zur Hälfte durch, oder bis sie zart und nur leicht golden sind. Beachten Sie, dass sie bei hoher Luftfeuchtigkeit möglicherweise nicht so leicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Kartoffeln 15 Minuten abkühlen lassen.Während die Kartoffeln kochen, Mayo, Kokosmilchgetränk, Senf, Dill, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Milch-GetränkeKokosnuss-Milch-Getränke
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Whisk in den Sellerie und Zwiebel.Sobald die Kartoffeln und Karotten abgekühlt sind, kombinieren Sie sie mit dem Dressing in einer großen Schüssel, bis sie gründlich beschichtet sind. Genießen Sie warm oder decken und kühlen, bis bereit zu essen. Die Aromen verschmelzen ein wenig mit etwas Ruhezeit.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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