Cremiger Joghurtbrei mit Birnen-, Walnuss- und Zimt-Topping
Cremiger Joghurtbrei mit Birnen-, Walnuss- und Zimtbelag ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Frühstückssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Haferbrei, fetten probiotischen Joghurt, ein paar Zimt und gebrochene Walnusshälften. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Joghurtbrei mit Bananen-, Blaubeer- und Mandel-Topping, Cremiger Joghurtbrei mit Aprikosen-, Ingwer- und Grapefruit-Topping, und Zimt Apfel & Birne Amaranth Brei.
Anweisungen
Für den Brei: 200 ml Wasser in eine kleine Antihaftpfanne geben und Haferbrei unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie sprudelt und verdickt ist. (Um in einer Mikrowelle zu machen, verwenden Sie einen tiefen Behälter, um ein Verschütten zu verhindern, da die Mischung beim Kochen aufsteigt und 3 Minuten bei hoher Hitze kocht.) Joghurt einrühren oder halbieren und mit dem Rest belegen.
Birnen- und Walnusshälften zum fertigen Brei geben und mit Zimt bestreuen.