Cremiger Kartoffel-Schinken-Salat

Cremiger Kartoffel-Schinken-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Cremiger Kartoffel-Schinken-Salat, Prosciutto-Crottin-Salat mit cremiger Lardon-Vinaigrette, und Frühlingssalat mit Rüben, Schinken & cremigem Zwiebeldressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Salat: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Ein Backblech mit dem Olivenöl bestreichen und den Schinken in einer Schicht anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen, bis das Fett gerendert ist und der Schinken knusprig ist, 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Nehmen Sie den Schinken in ein Gestell und lassen Sie ihn vollständig abkühlen, brechen Sie ihn in Stücke und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
5
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit kaltem Wasser füllen; Fügen Sie die Kartoffeln und eine Prise Salz hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade Gabel-zart sind, ca. (Die Kartoffeln kochen weiter, wenn Sie sie aus dem Wasser nehmen, und Sie möchten keinen matschigen Kartoffelsalat!)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
In einem Sieb abtropfen lassen, dann das Sieb über den jetzt leeren Topf stellen, vom Herd nehmen, damit die überschüssige Feuchtigkeit aus den Kartoffeln verdunsten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Machen Sie das Dressing: In einer großen Schüssel die Mayonnaise, die Schalotten, den Zucker, den Paprika, den Senf und den Essig verquirlen. Geschmack und dann mit Salz und ein paar Grinds Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Die Kartoffeln mit dem Dressing in die Schüssel geben und vorsichtig werfen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Den knusprigen Schinken vor dem Servieren darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
10
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin