Cremiger Kartoffel-Schinken-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Cremiger Kartoffel-Schinken-Salat, Prosciutto-Crottin-Salat mit cremiger Lardon-Vinaigrette, und Frühlingssalat mit Rüben, Schinken & cremigem Zwiebeldressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Salat: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Ein Backblech mit dem Olivenöl bestreichen und den Schinken in einer Schicht anrichten.
Backen, bis das Fett gerendert ist und der Schinken knusprig ist, 12 bis 14 Minuten.
Nehmen Sie den Schinken in ein Gestell und lassen Sie ihn vollständig abkühlen, brechen Sie ihn in Stücke und legen Sie ihn beiseite.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit kaltem Wasser füllen; Fügen Sie die Kartoffeln und eine Prise Salz hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade Gabel-zart sind, ca. (Die Kartoffeln kochen weiter, wenn Sie sie aus dem Wasser nehmen, und Sie möchten keinen matschigen Kartoffelsalat!)
In einem Sieb abtropfen lassen, dann das Sieb über den jetzt leeren Topf stellen, vom Herd nehmen, damit die überschüssige Feuchtigkeit aus den Kartoffeln verdunsten kann.
Machen Sie das Dressing: In einer großen Schüssel die Mayonnaise, die Schalotten, den Zucker, den Paprika, den Senf und den Essig verquirlen. Geschmack und dann mit Salz und ein paar Grinds Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln mit dem Dressing in die Schüssel geben und vorsichtig werfen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Den knusprigen Schinken vor dem Servieren darüber streuen.