Cremiger Kohl

Cremiger Kohl
Cremiger Kohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Semmelbrösel, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Cremiger Kohl und Wurst, Cremige Kohlsuppe, und Cremiger verträumter Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 1 hineinbringen. von Wasser und Kohl zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-5 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In einer Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie zu Papiertüchern; abtropfen lassen, reservieren 1 Esslöffel tropft. Mehl, Salz, Paprika und Pfeffer glatt rühren und nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Legen Sie Kohl in eine ungefettete 1-qt. Auflaufform. Top mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Brotkrumen und Speck darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SpeckSpeck
6
Backen bei 400 ° für 15 Minuten oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin