Cremiger Kohl
Cremiger Kohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Semmelbrösel, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Cremiger Kohl und Wurst, Cremige Kohlsuppe, und Cremiger verträumter Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 1 hineinbringen. von Wasser und Kohl zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-5 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart; abtropfen lassen.
In einer Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie zu Papiertüchern; abtropfen lassen, reservieren 1 Esslöffel tropft. Mehl, Salz, Paprika und Pfeffer glatt rühren und nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt.
Legen Sie Kohl in eine ungefettete 1-qt. Auflaufform. Top mit sauce.
Brotkrumen und Speck darüber streuen.
Backen bei 400 ° für 15 Minuten oder bis durch erhitzt.