Cremiger Kokos-Schokoladenkuchen

Cremiger Kokos-Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Milch, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Kokosnusskrapfen mit Schokoladenganache und gerösteter Kokosnuss, Schokoladenbutterkuchen mit cremigem Kokos-Zuckerguss, und Gefrorene Bananenscheiben mit Schokoladenüberzug und Kokosnuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie feucht sind. Beat Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten; Gießen Sie in eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. Kuchen vollständig in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch, Kristallzucker und Marshmallows in einem mittelgroßen Topf; bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis Marshmallows geschmolzen sind. Kokosnuss und Maisstärke einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Den Belag gleichmäßig über den Kuchen verteilen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Um Zuckerguss zuzubereiten, Puderzucker, Kakao, 2 Esslöffel Milch und Margarine in einem kleinen Topf mischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
ReispapierReispapier
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Mischung vom Herd nehmen; Fügen Sie Schokoladenstückchen und Maissirup hinzu und rühren Sie, bis die Chips schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
8
Zuckerguss vorsichtig über die Kokosnussschicht verteilen. Cool bis set.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin