Cremiger Kokos-Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Milch, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Kokosnusskrapfen mit Schokoladenganache und gerösteter Kokosnuss, Schokoladenbutterkuchen mit cremigem Kokos-Zuckerguss, und Gefrorene Bananenscheiben mit Schokoladenüberzug und Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie feucht sind. Beat Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten; Gießen Sie in eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. Kuchen vollständig in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch, Kristallzucker und Marshmallows in einem mittelgroßen Topf; bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis Marshmallows geschmolzen sind. Kokosnuss und Maisstärke einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Den Belag gleichmäßig über den Kuchen verteilen; abkühlen lassen.
Um Zuckerguss zuzubereiten, Puderzucker, Kakao, 2 Esslöffel Milch und Margarine in einem kleinen Topf mischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Mischung vom Herd nehmen; Fügen Sie Schokoladenstückchen und Maissirup hinzu und rühren Sie, bis die Chips schmelzen.
Zuckerguss vorsichtig über die Kokosnussschicht verteilen. Cool bis set.