Knoblauchzehenhuhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, 30-prozentige und ketogene Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brathähnchen, Paprika, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 60 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie 40-Zelken-Knoblauch-Hähnchen , geröstetes Knoblauchzehen-Hühnchen und 44-Knoblauch-(und-Hühner-)Suppe .
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrust mit der Brust nach oben auf einen Rost in eine flache Bratpfanne. Zwiebeln in Hähnchen füllen; Trommelstöcke zusammenbinden. Knoblauchzehen um das Hähnchen herum anordnen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Über Hühnchen und Knoblauch träufeln.
Abdecken und 1-3/4 Stunden bei 350° backen. Aufdecken; 30–45 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 180° anzeigt, dabei gelegentlich mit Bratenfett begießen. (Wenn das Huhn zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken.) Abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.