Weiße Bohnenwurstsuppe ist ein glutenfreies Rezept mit 2 Portionen. Für 1,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 447 Kalorien , 24 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zwiebeln, Sherry, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 62 % . Ähnliche Rezepte sind Suppe mit weißen Bohnen und Würstchen , Suppe mit Würstchen und weißen Bohnen und Suppe mit weißen Bohnen und Würstchen .
Anweisungen
1
Den Käse in sechs Hügeln im Abstand von 7,6 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Bei 400° 5-6 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In einem großen Topf Wurst und Zwiebeln in Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Herausnehmen und warm halten.
7
In derselben Pfanne den Knoblauch 1 Minute lang oder bis er weich ist anbraten. Bohnen, Brühe, Sahne, Sherry (falls gewünscht), Petersilie, Salz, Thymian und eine Prise Cayennepfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
In einen Mixer geben; abdecken und auf höchster Stufe verarbeiten, bis alles fast vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
9
In Suppentassen füllen; Mit Wurstmischung und Parmesanchips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält