Gebratene Forelle

Gebratene Forelle
Gebratene Forelle könnte genau das milchfreie und pescatarianische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 7,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 48 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 736 Kalorien , 66 g Protein und 36 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oreganoblätter, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 118 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 99 % verdient . uper. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Gebratene Forelle“ , „Gebratene Forelle “ und „Gebratene Forelle“ gefallen.

Anweisungen

1
In einer breiten, flachen Schüssel Semmelbrösel, Knoblauch, Petersilie, Oregano, rote Pfefferflocken, die Schale einer Zitrone und Salz nach Geschmack vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronenschaleZitronenschale
BrotkrumenBrotkrumen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Halb-halb-Sahne Oder Milch, OptionalHalb-halb-Sahne Oder Milch, Optional
2
In einer kleinen Schüssel den Senf und den Saft einer Zitrone vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bestreichen Sie beide Seiten der Forelle mit der Senfmischung. Den Fisch auf beiden Seiten mit den gewürzten Semmelbröseln bestreichen und fest andrücken, damit die Krümel am Fisch haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte PaniermehlGewürzte Paniermehl
SenfSenf
FischFisch
4
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Schwanz Und/oder Klaue)(Schwanz Und/oder Klaue)
5
Eine große Pfanne mit etwa 1/4 bis 1/2 Zoll Olivenöl bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Geben Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie ihn zu zwei Dritteln etwa 6 bis 7 Minuten lang. Drehen Sie den Fisch vorsichtig um und braten Sie ihn von der anderen Seite etwa 2 bis 3 Minuten lang, bis er braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Sie müssen wahrscheinlich in mehreren Portionen arbeiten, um 4 Fische zuzubereiten. Nachdem die erste Charge fertig und auf Papiertüchern getrocknet ist, stellen Sie sie auf einem Rost in einen warmen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
(Schwanz Und/oder Klaue)(Schwanz Und/oder Klaue)
PfannePfanne
8
Wenn der gesamte Fisch gebraten ist, entfernen Sie das Öl und alle braunen Stücke aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Butter und den restlichen Zitronensaft hinzu und verrühren Sie alles, während die Butter schmilzt. Mit Salz abschmecken und auf etwa die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1/2 Tasse Eiskaltes Wasser1/2 Tasse Eiskaltes Wasser
Halb-halb-Sahne Oder Milch, OptionalHalb-halb-Sahne Oder Milch, Optional
10
Den Fisch auf eine Servierplatte geben, mit der Butter-Zitronensauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Eiskaltes Wasser1/2 Tasse Eiskaltes Wasser
ZitroneZitrone
1/2 Tasse Plus 2 Esslöffel Hühnerbrühe, Geteilt1/2 Tasse Plus 2 Esslöffel Hühnerbrühe, Geteilt
FischFisch
11
Was für ein Fischmärchen!

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Forelle passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Argyle Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir ist ehrlich und unverfälscht. Der Jahrgang 2012 für Pinot Noir hat sich wie von selbst gemacht. In kleinen Mengen fermentiert und auf Reinheit hin gemischt, besteht die diesjährige Mischung aus reifen roten Himbeeren, Sauerkirschen und einem Hauch von Gewürzen aus dem Hinterland. Kein anderes Wort kann den Gaumen beschreiben als üppig. Sanftes, leicht festes Tannin darunter, die Säure singt wahr und lang. Genießen Sie es früh oder lassen Sie es ein paar Jahre ruhen, um die Nuancen zu verbessern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score96
Magazin