Slow Cooker Spaghetti Bolognaise Sauce ist ein glutenfreies Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 326 Kalorien , 16 g Protein und 17 g Fett . Für 1,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Stunden . Wenn Sie Maiskörner, Salz, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 83 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Eintopf-Spaghettikürbis und Fleischsauce (Schnellkochtopf und Slow Cooker) , Eintopf-Spaghettikürbis und Fleischsauce (Schnellkochtopf und Slow Cooker) und Slow Cooker-Spaghettisauce .
Anweisungen
1
Sojabohnen mit Wasser bedecken und mehrere Stunden oder über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojaöl
1/2 Tasse BACARDI® Aromatisierter Rum
2
In einem Slow Cooker Sojabohnen, Tomaten, Zwiebeln, Okraschoten, grüne Oliven, schwarze Oliven, Tomatenmark, gehackte Tomaten, Parmesankäse, Wein, Olivenöl, Mais, Oregano, Basilikum, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Parmesankäse
5 Knoblauchzehen, Geschält Und Gehackt
Schwarze Oliven
Grüne Oliven
Tomatenmark
Olivenöl
Sojaöl
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Basilikum
Zwiebel
Mais
Okra
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Gut mischen.
4
12 bis 24 Stunden auf niedriger Stufe kochen, dabei gelegentlich umrühren.