Cremiger Orangenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geschlagenes Topping, Wasser, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Orangenkuchen, Cremige Mandarine Orange Kuchen, und Mandarine Orange Hühnersalat mit cremigem Orangen-Vanille-Joghurt-Dressing.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl. In einer kleinen Schüssel kochendes Wasser und Gelatine mischen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen, ca.
In große schüssel, beat kuchen mischen, 1/4 tasse der gelatine mischung, 1/4 tasse der orange saft konzentrat, die öl, wasser und eiweiß mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
In Pfanne gießen. Reserve restliche Gelatine-Mischung und Orangensaftkonzentrat.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Poke warmen Kuchen jeden Zoll mit Gabel.
1 Esslöffel der reservierten Gelatinemischung in eine kleine Mikrowellenschale geben; beiseite stellen. In restliche Gelatinemischung restliche 1/2 Tasse Orangensaftkonzentrat einrühren; langsam über den Kuchen gießen. Cool Kuchen vollständig, ca.
In mittlerer Schüssel, rühren Sie vorsichtig zusammen Zuckerguss und geschlagene Topping; Frost Kuchen. Mikrowelle 1 Esslöffel Gelatine-Mischung aufgedeckt auf hohe 10 Sekunden zu verflüssigen. Mit 1/4 Teelöffel Messlöffel, legen Sie kleine Tropfen Gelatine-Mischung über Zuckerguss. Mit Löffel oder Zahnstocher, wirbeln Gelatine in Zuckerguss.
Jedes Kuchenstück mit Orangenschalenstreifen garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.