Cremiger Reis mit Erbsen und Pilzen

Cremiger Reis mit Erbsen und Pilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremigen Reis mit Erbsen und Pilzen. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühe, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Cremiges Huhn und Pilze mit Erbsen, Huhn mit cremigen Pilzen und grünen Erbsen, und Cremige Frühlingsnudeln mit Shiitake-Pilzen und Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen und rühren Zwiebeln in Dressing in großen Topf bei mittlerer Hitze 2 min. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Pilze hinzufügen; kochen 2 bis 3 min. oder bis Pilze zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Brühe und Erbsen hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ErbseErbse
4
Reis und Frischkäse unterrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ReisReis
5
Vom Herd nehmen.
6
Stehen lassen 8 min. Zitronenschale und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ZitronenschaleZitronenschale
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin