Cremiger Schokoladenkaffee
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie cremigen Schokoladenkaffee aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, geschlagenem Topping, Schokoladensirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Schokolade Mandel Kaffee, Becher Zimt Kaffee Kuchen mit Kaffee-Mate Extra Süß & cremig, und Schokolade Chip Kaffee Muffins + Mühlstein Haus Mischung Kaffee.
Anweisungen
Biscotti in eine Küchenmaschine geben; bis grob gemahlen verarbeiten.
Krümel in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Schokoladensirup in eine Schüssel geben; Tauchen Sie die Ränder von 4 Kaffeebechern in Sirup und dann in Biscotti-Krümel, um die Ränder zu beschichten; Stellen Sie die Becher beiseite.
Fügen Sie Wasser, Kaffee, Kondensmilch und 1/2 Tasse geschlagenes Topping zu Schokoladensirup hinzu; gut umrühren.
In vorbereitete Kaffeetassen gießen; jeweils mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping belegen.