Cremiges dreifach grünes Pesto

Cremiges dreifach grünes Pesto
Cremiges dreifach grünes Pesto könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 114 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cashewnüsse, Erbsen, eine Prise Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. enial. Versuchen Cremige Pesto Gnocchi mit grünen Bohnen und Ricotta, Cremige Huhn & grüne Bohnen Pesto Pasta, und Cremige Avocado-Pesto Gnocchi mit Grünem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Erbsen einige Minuten blanchieren, um sie leicht zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
2
Welken Sie den Spinat, indem Sie ihn in ein Sieb geben und über einen Kessel mit kochendem Wasser gießen. Wenn verwelkt, mit kaltem Wasser abspülen und so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Alle Zutaten verquirlen und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.Dieses Pesto sitzt gerne ein paar Tage im Kühlschrank und gefriert auch gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin