Cremiges französisches Vanilleeis

Cremiges französisches Vanilleeis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Zucker, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 26%. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille Chai Eis, Cremiges Zitroneneis, und Französisches Vanilleeis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Ei und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Schneebesen gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Zucker, Maisstärke und Salz in einem holländischen Ofen verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Milch einrühren; Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Vom Herd nehmen. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung zu Eiern verquirlen; Zur restlichen heißen Mischung geben und ständig verquirlen. Bei schwacher Hitze 6 Minuten oder bis dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Kaffeesahne, Kondensmilch und Sahne. Vollständig abkühlen lassen; abdecken und gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee CreamerKaffee Creamer
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter einer 4-Liter-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. (Die Anweisungen zum Einfrieren variieren zwischen den Herstellern.) Pack Gefrierschrank mit zusätzlichem Eis und Steinsalz, und lassen Sie stehen 1 Stunde vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
7
* Für testzwecke nur, wir verwendet Kaffee Mate flüssigkeit kaffee creamer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee CreamerKaffee Creamer
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Yerba MateYerba Mate
8
Tipp: Nach der verarbeitung in eismaschine, gießen eis in eine kunststoff behälter, und ort in gefrierschrank zu härten, um gewünschte konsistenz. Es dauert mindestens 3 Stunden, um fest zu werden, abhängig von der Tiefe des verwendeten Behälters.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Amelia Brut Rosé Cremant de Bordeaux. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren, mit einem mittleren Körper und elegantem Abgang. Eine Fülle am Gaumen und feine Blasen ergeben sich aus der Vinifikation mit der Methode Traditionnelle und Alterung auf der Hefe.
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin