Cremiges Huhn über Gebäckschalen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 15g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Butter, Oscar Mayer Schnitzbrett, gegrillte Hähnchenbruststreifen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pâte à Choux Muscheln (Französische Gebäckschalen), Cremige Muscheln und Huhn, und Cremige Brokkoli-Hühnerschalen und Käse.
Anweisungen
1
Gebäckschalen wie auf pkg angegeben backen. In der Zwischenzeit Pilze in Butter in einem mittelgroßen Topf kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hähnchenbruststreifen hinzufügen; kochen, bis sie durch erhitzt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
3
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
4
Bereiten Sie weiße Sauce in großen Topf wie auf pkg gerichtet., mit der fettfreien Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie Milch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Frischkäseaufstrich hinzufügen; kochen, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
6
Fügen Sie Hühnermischung und Petersilie hinzu; kochen, bis es durch erhitzt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Petersilie
7
Entfernen Sie den mittleren Ausschnitt von jeder Gebäckschale; beiseite stellen. Löffel etwa 1/2 Tasse der Hühnermischung in jede Gebäckschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Ganzes Huhn
8
Gleichmäßig mit Mandeln bestreuen; mit Teigausschnitten belegen.