Cremiges Masala-Huhn
Creamy Masala Huhn ist ein indisches Rezept, das 4 dient. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 27g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 570 Fans. Eine Mischung aus Karton-Doppelcreme, mildem Chilipulver, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Cremiges Masala-Huhn, Cremiges Huhn Tikka Masala, und Huhn in cremigem Tomatencurry: Chicken Tikka Masala.
Anweisungen
Hühnchen, Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Koriander, Limettensaft und 1 EL Öl in eine Schüssel geben. Rühren und beiseite stellen. Zwiebel und Samen hacken und Chili hacken.
Eine große flache Pfanne erhitzen. Tipp in das Huhn und Marinade und braten für etwa 6-8 Minuten, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und die Chili 3-4 Minuten braten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Kurkuma und rühren braten für 1 minute. Die Hitze senken, die Sahne einfüllen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis gekocht. Den Zitronensaft würzen und unterrühren.
Servieren mit Reis und naan Brot.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Aichenberg Premium Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.