Creole-gewürzte Garnelen

Creole-gewürzte Garnelen
Kreolisch gewürzte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 48g protein, und 26 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Old Bay Gewürz, Pfeffer, Chilipaste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Creole-gewürzte Garnelen, Creole-gewürzte Garnelen Po'Boys, und Creole-Gewürzt Kochbananen-Chips Von 'Afro-Vegan.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einer kleinen Küchenschere Garnelenschalen entlang der gebogenen Rücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
2
Entfernen vene, halten shell intakt. (Überspringen Sie diesen Schritt, wenn usingpeeled deveined Garnelen.) Garnelen undnächste 9 Zutaten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie vier 16x12" schwere Folien auf eine Arbeitsfläche. Teilen Sie Garnelen mixureamong Blätter. Falten Sie alle Folienkanten in Richtung thecenter die Flüssigkeit aufzunehmen; nicht crimp.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter und 1/4 Tasse Wasser hinzuzu jedem. Crimp fest zu versiegeln. Vorheizen ovento 325 ° F. Ordnen pakete in einer einzigen schicht ona umrandeten backblech. Alternativ bauen Sie ein mittelgroßes Feuer in einem Holzkohlegrill oder heizen Sie den Gasgrill auf mittelhoch vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
5
Backen oder grill untilshrimp sind nur undurchsichtig in der mitte (carefullyopen 1 paket zu überprüfen; dampf entweichen), über 30 minuten. Vorsichtig aufschneidenpakete.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
6
Pro portion: 470 Kalorien, 26 g Fett, 1 g Faser
7
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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