Crescent Samosas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Crescent Samosas, Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations ™ gekühlte flockige Teigplatte, und Fettarme Samosas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Knoblauchzehe und 4 Esslöffel der Chilis hinzu; kochen und 2 Minuten umrühren.
Fügen Sie Kartoffeln und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Kartoffeln unter häufigem Rühren hellgoldbraun sind.
Erbsen, Currypulver, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen; kochen und rühren, bis sie gründlich erhitzt sind, leicht zerdrücken, während die Mischung kocht.
Teig in 16 Dreiecke trennen.
Legen Sie 2 abgerundete Esslöffel Kartoffelmischung auf die Seite jedes Dreiecks.
Aufrollen, beginnend an der kürzesten Seite des Dreiecks, den Teig vorsichtig um die Füllung wickeln und zum gegenüberliegenden Punkt rollen. Prise kanten zu versiegeln.
Auf ungefettetes großes Backblech legen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Samosas goldbraun sind.
In der Zwischenzeit in Mixer, legen Sauce Zutaten. Abdecken; mischen, bis glatt. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Samosas mit den restlichen Chilis garnieren.
Warm mit Sauce servieren.