Süßkartoffel-Pfannkuchen
Süßkartoffelpfannkuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 14 Portionen. Diese Beilage hat 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 377 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Buttermilch, dunkelorange Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Pfannkuchen, Süßkartoffel-Pfannkuchen, und Pfannkuchen (mit Süßkartoffel).
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Buttermilch, Süßkartoffeln, Eier, Zimt und Zucker mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sie vermischt sind.
Bratpfanne oder Antihaft-Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen; Bratpfanne auf 350 ° F erhitzen oder Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.