Crisp Huhn Confit
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Crisp Chicken Confit aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 18184 Kalorien, 86g Eiweiß, und 1971g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Hähnchenschenkel, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 1%. ut. Versuchen Knusprige Latkes mit Hühnchen-Confit und Eier, Huhn Confit, und Huhn Confit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Huhn trocken. "Das hilft, dass Salz und Pfeffer gleichmäßig weitergehen."
Salz und Pfeffer mischen und über Hühnchen streuen. Setzen Sie in einem 4- oder 5-qt. dutch Oven und ordnen Knoblauch und Thymian Zweige an der Spitze. Bedecken und kühlen Sie mindestens 12 Stunden und bis zu
Backofen auf 20 vorheizen
Fügen Sie Entenfett zum Huhn hinzu; warm auf Herd bei niedriger Hitze, bedeckt, bis Fett geschmolzen ist, ca. Es sollte das Huhn vollständig bedecken; Wenn nicht, fügen Sie mehr hinzu.
Backen, bis fleisch ist sehr zart, wenn durchbohrt, mindestens 8 stunden und bis zu
Übertragen Sie das Huhn vorsichtig mit einer Zange auf 9 x 13 Zoll. Auflaufform und chill. Warten Sie, bis das geschmolzene Fett abgekühlt ist, dann schöpfen Sie es in Behälter und kühlen Sie es für die zukünftige Verwendung ab. Lassen Sie den Knoblauch und die Kräuter am Boden des Topfes und alle gelatinierten Fleischsäfte zurück. Wenn Sie nicht vorhaben, das gesamte Huhn sofort zu verwenden, bedecken Sie es mit noch flüssigem Fett, das einige Monate im Kühlschrank aufbewahrt wird. (Tatsächlich hielten die Köche es früher wochenlang bei kühler Raumtemperatur.) "Sie können das Fett zum Kochen verwenden. Wenn Sie das nächste Mal ein Brathähnchen anstelle von Olivenöl zubereiten, geben Sie dieses Fett darauf. Oder bürsten Sie es auf gegrilltes Brot."
Um Confit zu verwenden, knusprig es: Löffel Kochen Fett in eine tiefe, breite Pfanne. Wenn das Huhn in Fett gekühlt wurde, auf ein Backblech geben und Fett abkratzen.
Fett bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zwischen 275 und 300 auf einem Frittierthermometer erreicht.
Hähnchenschenkel hinzufügen, Hautseite nach unten. "Wenn sie nicht wirklich brutzeln, ist das Fett nicht heiß genug. Außerdem werden kalte Hähnchenschenkel die Temperatur Ihres Fettes senken, also erhöhen Sie die Hitze auf etwa 350."
Kochen, Einstellen der Hitze, um die Temperatur zwischen 275 und 300 zu halten, bis das Huhn leicht gebräunt und knusprig ist, 10 bis 12 Minuten, einmal drehen. "Konzentrieren Sie sich darauf, eine schöne knusprige Haut auf das Huhn zu bekommen, nicht nur auf die Zeit, die es braucht." Mit einer Zange (und einem geschlitzten Löffel, wenn Sie es brauchen, um das sehr zarte, zarte Huhn zusammenzuhalten), übertragen Sie das Huhn auf ein Gestell über einem umrandeten Backblech, um es abtropfen zu lassen. Es ist jetzt bereit zu Essen.
* Finden Sie diese Fette in einigen Metzgereien und in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.