Crostini

Crostini
Das Rezept Crostini könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 23 Minuten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Mozzarella-Käse, Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini), und Gemischte Crostini: Crostini Misti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brotscheiben auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
1 Teelöffel Öl über jede Brotscheibe träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
4
Tomaten, Basilikum, Kapern, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KapernKapern
TomateTomate
BasilikumBasilikum
5
Die Hälfte der Tomatenmischung auf Brotscheiben verteilen; jeweils mit Käsescheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
BrotBrot
6
Restliche Tomatenmischung über Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
7
Backen Sie ungefähr 8 Minuten oder bis das Brot heiß ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Heiß servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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