Crudités mit grüner Göttin Dip ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Weinessig, amerikanische Garnelen, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Göttin Dip mit Rohkost, Crudités Und Garnelen mit grüner Göttin Dip, und Herbst Crudites mit Grüner Göttin Dressing.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zitronensaft, Sardellen, Schalotten,Essig und Knoblauch in einem Mixer. Mischung bisschalotte und Knoblauch sind fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sardelle
Schalotte
Essig
Knoblauch
2
Addavocado, saure Sahne, Petersilie, Estragon und Basilikum; Mischung, bis fast glatt. Withmachine läuft, fügen Sie Olivenöl durch feedtube in dünnen strom.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Olivenöl
Estragon
Petersilie
Basilikum
3
Transfer Dip zu smallbowl. Mit Salz abschmecken und pepper.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tauchen
4
Legen Sie Schüssel Dip auf große Platte.Mit Garnelen und Gemüse umgeben.