Crunchy Milk Chocolate-Peanut Butter Layer Cake

Crunchy Milk Chocolate-Peanut Butter Layer Cake
This recipe serves 16. One serving contains 708 calories, 12g of protein, and 45g of fat. If you have almonds, vegetable oil, granulated sugar, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 4 hours.

Anweisungen

1
Assemble the cake
2
Preheat the oven to 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Butter and flour a 9-by-13-inch cake pan. In a large bowl, whisk the sugar, flour, cocoa, baking powder, baking soda and salt. In a medium bowl, whisk the eggs, milk, oil and vanilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ReispapierReispapier
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Whisk the wet ingredients into the dry ingredients.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Whisk in the boiling water.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Pour the batter (it will be thin) into the prepared pan and bake for about 50 minutes, until a toothpick inserted in the center comes out clean.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Let cool.
8
Assemble the cake
9
Invert the cake onto a work surface. Working carefully, slice the cake horizontally. Reduce the oven temperature to 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Assemble the cake
11
Trace a 9-by-13-inch rectangle onto a sheet of parchment paper and lay it on a large baking sheet. In a food processor, pulse the almonds with the confectioners' sugar until they're finely ground. In a bowl, using an electric mixer, beat the egg whites at medium speed until soft peaks form.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Add the granulated sugar and beat until the whites are stiff and glossy, about 2 minutes. Using a rubber spatula, fold in the almond mixture.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
13
Spread the meringue on the parchment to fill the rectangle.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
14
Sprinkle the chopped peanuts on top.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
15
Bake for about 20 minutes, until lightly browned and firm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
16
Let cool.
17
Assemble the cake
18
In a medium bowl set in a saucepan of simmering water, heat the peanut butter with the butter and milk chocolate, stirring constantly, until smooth and melted.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
19
Remove from the heat and fold in the Rice Krispies.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
20
Spread the mixture all over the meringue rectangle.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
21
Transfer to the freezer and let cool completely.
22
Assemble the cake
23
In a medium bowl set in a saucepan of simmering water, melt the chocolate.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
24
Whisk in the cream until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
25
Remove from the heat and refrigerate for 1 hour, whisking occasionally, until thick enough to spread.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
26
Assemble the cake
27
Place the bottom cake layer cut side up on a large board.
28
Spread one-third of the ganache over the cake. Invert the filling onto the cake and peel off the paper.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
29
Spread half of the remaining ganache over the filling, then top with the second cake layer. Refrigerate until firm, at least 1 hour. Using a serrated knife, trim the edges.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
30
Spread the remaining ganache over the top and sides of the cake and refrigerate to set.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
31
Cut and serve.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion16
Gesundheits-Score6
Magazin