Crushed-Blackberry Sundaes Mit Karamellsauce erfordert um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Für $6.78 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 71g Fett, und insgesamt 1403 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz, Sahne, Cassis-Likör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Crushed-Blackberry-Eisbecher Mit Karamellsauce, Vietnamesische Kaffeebecher mit zerdrückter Erdnuss spröde, und Geröstete Birnen-Eisbecher mit Balsamico-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brombeeren, Zucker und Cassis in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Creme De Cassis
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und dann mit einer Gabel zerdrücken.
1
Sahne, Vanilleschote und Samen in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Creme
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen.
3
Den Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf bei starker Hitze verquirlen. Kochen bis dunkel goldbraun, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen und langsam die Vanillecreme hinzufügen (es spritzt), ständig mit einem Holzlöffel umrühren. Zurück zur Hitze und kochen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Vom Herd nehmen, die Vanilleschote wegwerfen und Butter und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Butter
Salz
6
Für jeden Eisbecher eine Kugel Eis in ein Parfaitglas geben und mit Karamellsauce, Brombeeren und Pekannüssen belegen. Wiederholen Sie 2 weitere Male und oben mit Schlagsahne.