Crusty Pasta & Brokkoli backen
Crusty Pasta & Brokkoli backen dauert rund 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett. Für $2.4 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Wenn Sie Gemüsebrühe, deutschen Senf, Brokkoli und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brokkoli und Nudeln backen, Cheesy Brokkoli Pasta backen, und Huhn & Brokkoli Pasta backen.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln, Zwiebeln und Brokkolistiele in reichlich leicht gesalzenem kochendem Wasser etwa 7 Minuten lang, fügen Sie dann die Röschen hinzu und kochen Sie sie weitere 3 Minuten lang. 400 ml Wasser aufbewahren und dann die Nudeln und das Gemüse abtropfen lassen.
Das reservierte Wasser wieder in die Pfanne geben und den Brühwürfel auflösen, Senf und Crme Frache unterrühren und nach Geschmack würzen. Zum Kochen bringen. Die abgetropften Nudeln, das Gemüse und die Hälfte des Käses unterrühren und mischen, bis sie geschmolzen sind. Petersilie einrühren.
Heizen Sie den grill für 3 Minuten. Geben Sie die Nudeln und das Gemüse in eine flache, ofenfeste Schüssel.
Den restlichen Käse, Semmelbrösel und Kräuter vermischen und darüber streuen.
Stellen Sie das Gericht auf den Boden einer Grillpfanne und grillen Sie es etwa 3 Minuten lang, drehen Sie es, wenn es braun wird. Beobachten Sie weiter, damit die Oberseite nicht zu brennen beginnt oder der Käse härter wird.
Entfernen und vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.