Cuernavaca-Auflauf
Cuernavaca-Auflauf könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 45 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 242 Kalorien , 8 g Eiweiß und 13 g Fett . Es eignet sich gut als preiswerte Vorspeise für den Herbst . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilis, Salz, Pfeffersoße und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 29 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind „Frühstücks-zum-Abendessen-Auflauf: Ein einfacher Hashbrown-Auflauf“ , „Meeresfrüchte-Auflauf oder Leckerer Thunfisch-Auflauf “ und „Orientalischer Auflauf (Wurm-Auflauf) .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maismehl, Salz und Soda vermischen. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen und die Maismehlmischung unterrühren.
In eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform gießen.
35–40 Minuten bei 350 ° backen.