Cupcake Cream Pie

Cupcake Cream Pie
Cupcake Cream Pie könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanille, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, Cinnamon Swirl Sauerrahm, Ahorn Frischkäse, Erdbeere und Speck Frühstück Cupcake, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Cupcakes der Länge nach in dünne Scheiben, so dass jede Scheibe einen kleinen Kuchen und Zuckerguss hat.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
2
Den Boden der gebackenen Kuchenkruste mit Kuchensplittern auslegen. Versuchen Sie, den Boden des Kuchens gleichmäßig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
3
In einem mittelgroßen Topf Milch, Eier, Zucker, Mehl und Salz vermischen und gut mischen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schlagen Sie die Eier leicht. Rühren Sie nach und nach 1 Tasse der heißen Mischung in das Eigelb und schlagen Sie kräftig mit einem Schneebesen (um sicherzustellen, dass Sie nicht mit Rührei enden!). Die Eimischung in den Topf geben und die gesamte Mischung zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten umrühren, bevor Sie vom Herd genommen werden. Die Mischung wird ziemlich dick, aber immer noch gießbar sein.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Füllung in einem glatten, gleichmäßigen Strahl auf die Cupcakes in die vorbereitete Kruste. Wenn sie sich leicht verschieben, ist das in Ordnung; Wenn jedoch Stücke nach oben schwimmen, schieben Sie sie unter den Pudding zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VanillepuddingVanillepudding
KrusteKruste
7
Den Kuchen in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren 4 Stunden ruhen lassen. Auf Wunsch mit Schlagsahne und / oder Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Cupcakes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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